EN SILENCIO Y PENUMBRAS

Poeta Frank Largaes

Como un Rayo de Sol y en Penumbra Surgio' Genetica Total del Amor,con Placeres Leales del Corazon: Los Ojos de tu Alma Estan Cerrados, y Ahora me Cientes;Soy Yo,en tu Alma que Palpita con Pacion de Sed de tu Amor,Aunque no me Puedes Ver, Aqui Siempre Estare,Porti Siempre Vere, A tientas te Tendre,en silencio y Penumbras te cuidare y no llorare,Tristezas y Alegrias Obtendre,Corazon que no Nesecita Ver,Para Amar;Amor a Ciegas con la Misma Intencidad, Cuando Sientas mi Cuerpo,Veras mis Deseos Echos Realidad y Al Escuchar mi Voz,yo sere tu Lucero que te Guiara,por Penumbras te Llevara,esto es Maravilloso Como Realidad,Demuestra Cual es el Color de tu Comienzo para Ver Donde Empiezo, y asi tu Cuerpo Admirar,con Suave Respirar, Yo Porti Loco Estoy de Amar;;En Silencio y Penumbras.
Poeta'Frank'Largaespada.        2011.(R)  Derechos R..

  • Autor: Poeta Frank Largaes. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2011 a las 03:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Luis Cornelio K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.