triste soledad...

black luna

HEME AQUI EN LA OBSCURA Y TRISTE SOLEDAD,JIMIENDO Y LLORANDO EN ESTA VALLE DE LAGRIMAS POR TU AUSENCIA,MAS SIN ENCAMBIO NO TE HAS MARCHADO,ESTE DOLOR NO ME DEJA EN PAZ PUES ES EL DOLOR QUE ME HA CAUSADO TU DESPRESIO Y TU FRIALDAD.
HEME AQUI TIRADA EN UN CHARCO DE LAGRIMAS DERRAMADAS POR UNA AUSENCIA QUE NO ES VERDAD,QUE ES SOLO UNA IMAGINASION MIA,PUES TU Y YO SEGUIMOS JUNTOS Y ASI SERA POR UN LARGO TIEMPO,TU Y YO SEGUIREMOS UNIDOS HASTA EL DIA EN QUE LA MUERTE DESIDA SEPARNOS Y ALEJARNOS EL UNO DEL OTRO.
HEME AQUI PIDIENDO QUE REGRESES SIN QUE TE HUBIERAS IDO ,PIDIENDO QUE TU AMOR REGRESES AMI,QUE ME BESES,ACARISIES Y ME HABLES KOMO LO HAS HECHO SIEMPRE.
HEME AKI GRITANDO DE DOLOR,UN DOLOR QUE NO PUEDO KONTROLAR,PUES EL QUE KALMA MI DOLOR ERES TU,PERO TU NO LO KIERES KONTROLAR,TE NIEGAS A HASERLO PUES TE GUSTA VERME SUFRIR Y VERME AGONISAR DE ESTE HORRIBLE DOLOR.
HEME AKI BAJO UNA TORMENTA SOLA Y DESAUSIADA BUSKANDO TU AMOR Y TU KOMPAÑIA,KIERO GRITARTE QUE REGRESES PERO MIS LABIOS NO HEMITEN SONIDO ALGUNO QUE PUEDAS ESCUCHAR,ESTOY AKI MURIENDOME DE SOLEDAD Y TRISTEZA POR UNA FALSA ILUCION MIA.
HEME AKI SIENDO TORTURADA POR MI MISMA,PUES SUFRO POR TI Y NO PORKE NO ME KIERAS SINO POR KE NO TE TENGO,KON MIGO KOMO LO HE KERIDO DESDE KE TE KONOCI.
HEME AKI EN LA TRISTE Y AMARGA SOLEDAD REKOSTADA EN UN SILLON ESCUCHANDO EL HERMOSO SONIDO DE LOS TRUENOS Y VIENDO A LOS RAYOS Y RELAMPAGOS DANSANDO EN EL CILLENCIOSO CIELO,SIGUIENDO EL SONIDO DE LOS TRUENOS,ESE ESPEKTAKULO SERIA MAS HERMOSO SI TU ESTUBIERAS KON MIGO TODO EL TIEMPO.
HEME AKI ESPERANDO TU REGRESO AUNKE NO TE AYAS MARCHADO,HEME AKI ESPERANDOTE PRISIPE NEGRO,TU ERES POR KIEN SIGO AKI ESPERANDO KE REGRESES Y KUANDO REGRESES TE LLENARE DE BESOS Y KARISIAS,PERO SOLO TE PIDO KE NO ME LASTIMES PUES MORIRIA AL INSTANTE.


TE AMO,PORFAVOR REGRESA AUNKE NO TE AYAS MARCHADO.

  • Autor: luna oskura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 23:33
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sirpoeta

    es un elegante poema con una soledad plasmada...
    muy placentero leerte solo que no me gusta lo que hisiste con las letras, le quita la belleza, la armonia...

    Ke "que"

    sin enojarte solo es un comentario

    Gracias :=)

    • black luna

      tranquilo,y agradesco que ayas leido mi poema,solo corrijo mis errores poco a poco,y sos bienvenido a leer los poemas que os agraden

    • Ramón Merino (porore)

      CRUDO PERO BELLO LLANTO

      UN SALUDO

      • black luna

        SI,DEMACIADO CRUDO,BELLO Y SICERO LLANTO

        UN GRAN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.