Akiraka ni suru

CarSol



 

La nieve cae encima de mí y a mí alrededor

La ciudad cambia su forma al ritmo que anocheció

La luna brilla a su máximo esplendor y con su dolor

Me dice que tengo que conocer a fondo tu corazón.

 

Déjame ver lo que escondes en tu bella alma

Permíteme sentir lo que sientes en tu vida que es tu drama

Revélame el secreto que contienen tus ojos hermosos

Hazme saber que es lo que guardas en tu delicada voz.

 

Realmente te consume la flama de la agonía

  No eres la única que se quema en su despreciable alegría

Los susurros en el viento muy bien los podemos escuchar

Nos dicen que por lo mismo ellos tuvieron que pasar.

 

Por esas voces no te dejes decaer

Tú interior tienes que escuchar al igual que ver

Ya no tienes nada que por que temer

Solo busca la razón para que ya no te vuelvas a perder.

 

 

 

Toma toda esa negatividad y conviértela en tu arma

Y si no puedes hacerlo yo me convertiré en tu fiel espada

Ambos averiguaremos por que esto nos llego a pasar

Nos desligaremos de las mascaras que por esto tuvimos que usar.

 

Se que en el fondo de tu ser eres como una muñeca

Ya que como ellas te sientes vulnerablemente indefensa

Vamos a enterrar esos recuerdos que no te dejan descansar

Así tu verdadero ser ante mi y ante todos se podrá revelar.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.