DERROCHE DE AMOR

emonroy

ERNESTO MONROY GONZÁLEZ

 

Todo un derroche de AMOR  que no supiste apreciar

Porque tus recuerdos en busca de quimeras no te permitieron acercar

Todo un recuento de tu valiosa vida

Desperdiciada como quien tira un despojo al altamar

Sin tener en cuenta que a tu lado estaba quien derrochaba sin medida.

 

Momentos de esperanza por seguir contigo 

Todo un mundo  en mi mente en tu compañía

Ilusiones y más sentimientos sin estar acongojado

Para luego enfrentar el duro instante de tu triste despedida.

 

El dolor hace presencia sin compasión alguna

Besos desperdiciados, palabras atomizadas en el tiempo

Risas convertidas en llanto

Todo un castillo al suelo que vio esa dura realidad herida.

 

Lo más valioso que me queda;  la inspiración para hacer poema

Para recordar los bellos momentos

Que se conjugan entre ese dolor y el sabor de haberte sentido mía

Para solo recoger el culto en el templo de tu hermoso cuerpo

Maquillándote  la mentira para no sentir el riguroso castigo de un cínico verso.

 

 

 


 

  • Autor: emonroy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 19:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 383
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sergio Fernando

    mUY bUENO aMIGO UN GUSTO PASAR POR TU RINCON. ABRAZOS SERGIO FERNANDO

  • emonroy

    Gracias Sergio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.