VERONICA LONIS

Kabalcanty

VERÓNICA LONIS (Sobre una foto comentada por Juan José Millás) Me miras desde abajo, desde la huida de tu niñez, y me siento enfermo, deudor, asqueado de mí. Querría que mis lágrimas fueran tempestades, divinidades aniquilantes que concentraran en la nada a la mano que te muestra convencida sus nudillos, al aliento dañino que te apesta la vida. Tu uniforme son tus huesos escapando de tu piel, y tu sombra un espectro ahorcado con descaro. Sin lamentos, sin palabras, te hundes en la sinrazón de haber nacido allí, sin opción, sin escapatoria. Tu lazo coqueto, dice Millás, nos distrae dos segundos, luego, más solos que nunca, pasamos página a tu foto, y morimos un trozo.
  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 19:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.