mi corazon te pertenece

princesa de un cuento infinito



mi  corazon te pertenece,

desde aquel momento que te bese,

desde aquel momento que te encontre...

por que no pensaba ni imaginaba que tendria el gusto de sonreir de felicidad,

despues de que rompieron mi corazon de cristal,

por que no pensaba ni crei que te iba a encontrar,

ahora le debo a la vida,

ahora tengo lo que precisaba en mi vida...


 

mi corazon te pertenece,

te pertenece amor mioo,

por que eres tan suave con los petalos de una flor,

tan amoroso como los niños que dicen mama te quiero,

eres todo eso y quizas mas por que alumbras mi existir,

por eso te digo vida mia,

mi corazon te pertenece,

mi corazon te pertenece...


 

por que no existe un momento que no te deje de pensar,

por que no existe un momento donde tu no dejes de habitar,

en este corazon que ahora esta lleno de alegria,

por que mi corazon te pertenece,

siento que por fin encontre la felicidad...


 

hay amor mio,

dueño de mi dias y de mis noches,

dueño de mis manos y de todo mi ser,

son tu besos tan conmovedores como tus caricias que abrigan cuando siento frio,

que me dan alivio cuando estoy contigo...

 


hay amor mio dueño de mi ser,

mi corazon te pertenece,

mi corazon te pertenece por que te amo con toda pasion,

con tanta pasion,

que se asemeja a dos estatuas desnudas que estan unidas por el yeso,

mi corazon te pertenece solo a ti mi querido amor....

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 18:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11738
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.