NAVIDAD

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Noche de paz, amor y ensueños.

 

< ¡NAVIDAD!>

Dia santo,

dìa de gloria,

día de grandes oportunidades que nos diò la vida.

 

<<>>.

 

Tù cielo pùrpura,

que  yacìas sombrìos por las noches.

Impertèrrito cambios surgieron  en tus entrañas.

esa cual estrella fugaz que miraba en el cielo

era aquel quien indicaba el nacimiento,

 de Jesùs de Nazaret.

Aquella estrella siguieron los sabios,

como todos los conocen, son los reyes magos.

Quienes acudieron con mesura,

e incanzablemente al establo de Belèn.

 

Al llegar contemplaron la belleza de aquel  niño.

y

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Decían!!!!!!!!!!

 

Que aquel niño que había nacido un un 25 de Diciembre ,

era un " Rayito de luz

de esperanza

y

ensueños."

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    La navidad nace en el corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.