DEDICACION A MI MORENITA....

darius

Virgencita cuídame y guíame, acompáñeme el camino enséñame de la mano nunca me sueltes, pues tu eres mi morenita

Se que usted con migo no se agüita.

Eres la reina de todos  pues se también que aunque algunos sean codos,

Tu los acompañas sin consuelo nunca los dejas, siempre escuchas sus quejas, nosotros pecadores somos en el suelo nos encontramos, pues de ti no nos desamparamos.

Lupita escucha mis suplicas, morenita de todos escúchanos, tu eres morenita protege a todo ajeno, pues somos tus hijos que te suplicamos.

Tu eres quien todo lo puede escucha siempre al que te ruegue, eres bondadosa y amorosa escúchame tu que eres mi diosa.

Este hijo tuyo de ti depende, solo nunca lo dejes escucha las plegarias que hablando se entiende.

Llévate mi tristeza y  trae contigo tu belleza, fuerzas son las que te pido, tu eres mas que mi Cupido, seguir hacia delante es lo que quiero solo contigo lo  logro, en  mi camino tu ahuyentas todo ogro.

Si estoy contigo nadad falta, si no te tengo la tristeza me invade, tu eres la mas alta, hoy mas que nunca necesito de ti.

Líbrame de toda tiranía que hay en cada día, en tus brazos quiero regocijarme y contigo quiero gozarme.

Cuando tú me encontraste solo jamás juraste dejarme, prometiste siempre amarme, contigo encontré paz y tranquilidad pues de aquella oscuridad tú me rescataste.

Sabes que de ti dependo, cuando en otro camino estoy hiendo, de la mano corriendo tu me rescatas.

Eres para mí, mi ángel el que me guía y me cuida, de ti nunca perderé mi confianza pues eres tú mi única esperanza.

Morenita cuando en el tepeyac al indio tu encontraste, de el nunca dudaste pues el su fe en ti puso, si para muchos hoy sea confuso yo de ti jamás desconfiare, poniendo en ti toda mi fe, si tu estas con migo quien contra mi.

A Juan diego no se si tu lo encontraste o el te encontró, solo se que en el confiaste ante los sacerdotes el te llevo y así logro que creyeran y que de ti nunca mas dudaran.

virgencita así como a Juan Diego  mi hermano lo escogiste así mismo llévame de la mano y no me permitas jamás estar triste.

  • Autor: DARIUS GUZMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 293
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Hermosa plegaria a nuestra madre celestial....

    • darius

      ella es la que me inspira ym da sabiduria...
      grasias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.