UN CABALLERO...

oscar1992

Tú caballero que cabalgas sin parar,
Que estas dando vueltas y vueltas,
Señor caballero señor caballero,
Que luchas y viajas por el mundo,
Cual es tu objetivo,
Que el lo que haces aquí y allá,
Sin duda no das vuelta atrás,
Sigues y sigues para adelante,
Acaso buscas algo o alguien,
O solo vives para eso,
Que haces caballero,
Ya no des más vueltas,
Que tu caballo descanse,
Has encontrado tu destino,
Vas en busca de algo que perdiste,
Y quieres recuperarlo,
Guerras y guerras solo tienes en tu mente,
Luchas con espadas y mucha sangre,
Victorias tras victorias,
Esa es tu vida caballero,
Todavía sigo pensando,
Que es lo que hace un caballero,
Vives en un cuento de hadas,
O vives una historia,
O creas tu propia historia,
Es que un caballero sin dama,
No seria un caballero,
Caballero buscando a su dama…..

  • Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 09:46
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    eterna busqueda
    cuando tal vez este todo a su lado

    un abrazo

  • efraguza123

    Caballero sin amor no exste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.