NINON ME HACES FALTA

carminha nieves

Como ya sabía, hoy más suelta de preocupaciones, aquí estoy y voy a cantar sin voz un canto, hacer un poema sin serlo, a la vida, al día, a todo que es estar en paz. Me fue afuera al jardín, hace frio, pero los árboles están echando su vida ya se nota las hojas a salir empiezan a florecer, sin viento, sol radioso, y si uno tiene calor en el corazon, todo es confortable dentro de nosotros. Sentada en la escalera, pienso en pasos dados por quien los ha pisado y que marcharan, no volverán más, lo sé, pero están cerca de mí, mí blanca gatita, que dolor! Fue una amiga, tan grande que parece irreal, seguro que estaría sentada junto a mí, con sus dulces ojos, con su pelo de seda, sus orejitas rosa, así como sus patitas por abajo, se revoletearía y quedaría patas arriba, esperando mí mano pasando por so pelo blanco, me lamería y haría su ronroneo de cariño. No hacia mal ninguno a los pájaros, acostada al sol ellos andaban muy cerca de ella, buscando algo para picar. Cuando nasció mí nieta, me llamaba si la oía a llorar, si vía a hormigas, ó otro bichito, venia y con las orejas me hacia señal para ir con ella. Todos los pasos que yo daba ella los daba también, siempre junto a m si miraba que me estaba arreglando para salir, subía para su manta, que tenía encima de mí cama y se acostaba, y tenía que taparla, así quedaba hasta que regresaba, pero ya estaba esperando por mí a la puerta. Dulce amiga! Me limpiaba mis lágrimas con su lengua áspera y dulce al mismo tiempo, me hace tanta falta!
  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2011 a las 05:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    fiel compañera,siempre a tu lado
    aun cuando no esta,te hace compañia..con el recuerdo

    feliz semana

    • carminha nieves

      Lo mismo para ti y con salud
      Gracias

      Carminha Nieves

    • efraguza123

      Bella gatita...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.