perdón por tu sufrir.

isabel.

cuando veo lo bueno,

de lo feo y malo,

lo triste del alma,

del desesperado.

renuevo mi fe,en mi

semejantes....

que día a día,,dan mas vidas,

a todo el que sufre.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.