Que Mas...

figueredo jorge

Que mas puedo decirte, si olvidarte ya no puedo

que me es más fácil extrañarte,

que tenerte como un recuerdo.

Que más puedo decirte,

que desde que apareciste en mi vida

fumo mas, como y duermo menos

que estoy como un león enjaulado

Que va de acá para allá,

esperando de ti una señal.

Que más puedo decirte,

si cada paso que damos, nos hundimos mas

en esto que llamo AMOR,

y ha sea prohibido o no correspondido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Muy bello recital..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.