No entiendo

Ever Noriega

Quisiera saber piensas

cuando te encuentras callada

pareciera que un beso

encadenara los labios.

 

Quisiera no ignorar que miras

cuando estas como ida

o cuando esa mirada quieta

me impele para buscarte.

 

Pero en realidad eres

como un volcán activo

y en menos de un instante

te conviertes en tempano.

 

Pues eres inescrutable

y tan poco entendible,

al izar mi pasión candente

y luego tirarla al piso.

 

A  veces ni entiendes

que es lo que en realidad deseas

hoy eres amor, ternura

mañana cerrades ingrata.

 

Y besas mis labios blandos

con los tuyos calientes, rojos

enciendes mi fuego interno

y después tu misma lo extingues.

 

Pues en verdades grandes

y vividas acciones

al final de cuentas sabes

que triunfas y vas ganando.

 

Cuando eres como el niño

para indagar placeres

el niño que busca al monstro

y después le tiene miedo.

 

Eres como los tigres

impávidos ante el peligro,

hasta que el león los visita

y luego le huyen corriendo.

 

Te enciendes como la vela

que brinda luz en la casa

y un simple aura apaga

a eso que brilla tanto

 

Me expresas cosas muy bellas

me asciendes hasta las nubes

y luego con algo tonto

fulminas lo que me has dicho.

 

Inseguridad posees

como la de Adán y Eva

por un titubeo desobediente

pagamos todos su cuenta.

 

De verdad el pagar tu cuenta

que siempre de inmediato afecta

y el placer que brindas da pena

y la pena que regalas destruye.

 

Pues entre el pacer y la pena

no sé que estoy pagando

si la paga por placer

o el placer por la paga.

 

Pues estar con tigo es como

la presión que en el cuerpo tengo

la alta mata de paro

la baja mata de asfixia

 

La beldad que te enfatiza

la opaca el pensar que llevas

pues no hagas que poco crea

lo poco de ti que creo.

 

 

 

  • Autor: Ever Noriega (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • monique

    BUEN POEMA, EVER, NO TE HABIA LEIDO . ME GUSTO SLAUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.