TRISTE SOLEDAD,,

black luna


HEME AKI EN LA OBSKURA Y TRISTE SOLEDAD,JIMIENDO Y LLORANDO EN ESTA BAYE DE LAGRIMAS POR TU AUSENCIA,MAS SIN ENKAMBIO NO TE HAS MARCHADO,ESTE DOLOR NO ME DEJA EN PAZ PUES ES EL DOLOR KE ME HA KAUSADO TU DESPRESIO Y TU FRIALDAD.
HEME AKI TIRADA EN UN CHARKO DE LAGRIMAS DERRAMADAS POR UNA AUSENCIA KE NO ES VERDAD,KE ES SOLO UNA IMAGINASION MIA,PUES TU Y YO SEGUIMOS JUNTOS Y ASI SERA POR UN LARGO TIEMPO,TU Y YO SEGUIREMOS UNIDOS HASTA EL DIA EN KE LA MUERTE DESIDA SEPARNOS Y ALEJARNOS EL UNO DEL OTRO.
HEME AKI PIDIENDO KE REGRESES SIN KE TE HUBIERAS IDO ,PIDIENDO KE TU AMOR REGRESES AMI,KE ME BESES,AKARISIES Y ME HABLES KOMO LO HAS HECHO SIEMPRE.
HEME AKI GRITANDO DE DOLOR,UN DOLOR KE NO PUEDO KONTROLAR,PUES EL KE KALMA MI DOLOR ERES TU,PERO TU NO LO KIERES KONTROLAR,TE NIEGAS A HASERLO PUES TE GUSTA VERME SUFRIRY VERME AGONISAR DE ESTE HORRIBLE DOLOR.
HEME AKI BAJO UNA TORMENTA SOLO Y DESAUSIADA BUSKANDO TU AMORY TU KOMPAÑIA,KIERO GRITARTE KE REGRESES PERO MIS LABIOS NO HEMITEN SONIDO ALGUNO KE PUEDAS ESCUCHAR,ESTOY AKI MURIENDOME DE SOLEDAD Y TRISTEZA POR UNA FALSA ILICION MIA.
HEME AKI SIENDO TORTURADA POR MI MISMA,PUES SUFRO POR TI Y NO PORKE NO ME KIERAS SINO POR KE NO TE TENGO,KON MIGO KOMO LO HE KERIDO DESDE KE TE KONOCI.
HEME AKI EN LA TRISTE Y AMARGA SOLEDAD REKOSTADA EN UN SILLON ESCUCHANDO EL HERMOSO SONIDO DE LOS TRUENOS Y VIENDO A LOS RAYOS Y RELAMPAGOS DANSANDO EN EL CILLENCIOSO CIELO,SIGUIENDO EL SONIDO DE LOS TRUENOS,ESE ESPEKTAKULO SERIA MAS HERMOSO SI TU ESTUBIERAS KON MIGO TODO EL TIEMPO.
HEME AKI ESPERANDO TU REGRESO AUNKE NO TE AYAS MARCHADO,HEME AKI ESPERANDOTE LENNON,TU ERES POR KIEN SIGO AKI ESPERANDO KE REGRESES Y KUANDO REGRESES TE LLENARE DE BESOS Y KARISIAS,PERO SOLO TE PIDO KE NO ME LASTIMES PUES MORIRIA AL INSTANTE.
TE AMO,PORFAVOR REGRESA AUNKE NO TE AYAS MARCHADO.

  • Autores: luna oskura (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de diciembre de 2011 a las 22:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.