NOCHE DE TORMENTA

black luna

ESTA NOCHE ES NOCHE DE TORMENTA,NOCHE EN LA KUAL LOS DEMONIOS HAN ESKAPADO,PUES EL KLIMA A KAMBIADO BRUTALMENTE,HA A EMPEZADO A LLOVER SANGRE,SANGRE KE INUNDARA LAS KALLES DE TODO EL MUNDO,ESTA NOCHE ES PARA DAR A KONOCER KE SE PUEDEN ABRIR PUERTAS KE DEJARAN SALIR A LOS SERES OBSKUROS SI OSAS MOLESTAR AL GOBERNANTE DEL INFIERNO Y DEL INFRAMUNDO.
ESTA NOCHE ES LA NOCHE EN LA KUAL MI SER OSKURO SE ESKAPA DE MI INTERIOR Y ME DOMINA,ESTA NOCHE DE LUNA LLENA BUSKARE MI CENA,ES LA NOCHE EN KE LOS TRUENOS,RELAMPAGOS Y RAYOS DAN UN HERMOSO ESPEKTAKULO Y LAS AGUAS DEL RIO DE SANGRE DANZAN AL RITMO DE LOS TRUENOS.
ESTA NOCHE VEO EN LA OSKURIDAD A MI SER AMADO,PIDIENDOME KE LO AKOMPAÑE A OBSERBAR TA MARABILLOSO ESPEKTAKULO,EN KOMPAÑIA DE EL Y LAS ESTRELLAS,PUES DESLUMBRAN ANTE EL HERMOSO ESPEKTAKULO.
ESTA NOCHE,NOCHE DE DEMONIOS OSCUROS KOMO PUBLIKO,YO Y MI SER AMADO POSTRADOS EN MEDIO DE ELLOS,DENTRO DE UN SEMENTERIO BAILANDO,LOS TRUENOS SON LA MUSIKA,LOS RAYOS Y RELAMPAGOS SON LA ILUMINASION,YO Y MI AMADO LA ATRACCION.
ESTA NOCHE SOLO TE DIGO,ME ENTREGO A TIEN KUERPO Y ALMA,PUES SOLO A TI ES A KIEN AMO Y TE DIGO KE KON TIGO KIERO ESTAR TODA LA VIDA PORKE TE AMO,SI A TI TU ERES KIEN ME DIO VALOR PARA KE MOSTRARA MIS SENTIMIENTOS Y A TI TE DIGO ME HE ENAMORADO DE TI LENNON.
TE AMO NO ME DEJES IR.

PIDO KE EL KLIMA SE TRANKILISE Y VUELVA A SU ESTADO NORMAL,Y KE TU Y YO ESTEMOS JUNTOS HASTA EL FINAL.

  • Autor: luna oskura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 21:26
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    La noche será siempre un gran espectáculo....

    • black luna

      y mas lindo sera estar akompaÑada de mi ser amado

    • Ramón Merino (porore)

      que sea noche de tormenta de amor
      tu enamorado y tu
      y las sombras de la noche,envolviendoros

      un abrazo

      • black luna

        esa noche se ha hecho realidad,y ha sido komo vos dijo,gracias por koemtar ....

        un gran saludo y un abrazo de agradesimiento..



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.