Otra Parte

elio alves

Soy mi otra parte, en mi único encuentro,

en mi descontento hacia mi renacer,

espanto el entusiasmo virgen del poeta,

para alimentar mi deseo  de ser más viejo

pues no te tengo y espero a luego para verte.

 

Y tu apareces, pero no me sorprendes

entonces no me entiendo de inmediato,

pues estas y no me atrevo a presentarme expuesto,

pero recuerdo que te ame desde siempre,

desde el día de la alegría y la locura, en que nací.

 

Alimento el arte que compone mi sangre

pero me entretengo en una selva del cerebro,

silenciosa, amable y terriblemente tímida

que me indica las huellas de mi alma gris en un camino,

igual… distraída y serena…apasionada

pero tomada y embriagada por tu voz.

 

Deslizo el frio de los versos sobre el bajo de mis dedos

irrumpiendo ferozmente los esteros de mis ojos,

ese frio, es el llamado y el anhelo de tus besos,

y el misterio de este canto es el que solamente guardo

para el viaje a la edad de los dolores y las canas.

 

Ha!... eres rio en las ceniza de mi esperanza,

como el encargo enviado por el viento hacia mi frente,

color claro que cubre lo más obscuro de mi sombra

en el momento justo del enfado y el aprieto de mis manos.

 

Así, soy único, la anécdota diaria de cada noche,

y tú la música instrumental que me concentra,

e Inspira el negativo que proyecta mis escenas.

 

Soy único pues, el centro de atención en este baile de mis dedos,

y que su pista de papel, ameniza atenta esa bombilla incandescente.

 

¿y tu…?  No me sorprendes… ¿será por que eres lo que siempre imagine?

  • Autor: Elio Alves (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2009 a las 11:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BryanGomez

    Muy interesante y bello poema.

  • CRISSA

    Muy bueno
    exelente expresión
    CRISSA lahijadelsol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.