LOS SONIDOS DEL SILENCIO

AVE FENIX

Si cierro mi mente un momento

salto al abismo de tus ojos

no escucho nada,

no veo nada,

solo me dejo llevar

por la dulce sensación

de la caída vertiginosa

hasta la paz de tu mirada

hacia el descanso de tu alma

y la luz de tu sonrisa

que me anida en tu corazón.

 

Renuncio a mis verdades

desconecto mis sentidos

me extasío brevemente

en la espera de tus brazos

sobre pétalos de rosa

que hay detrás de tu morada

donde encuentro mi descanso

donde escucho tus palabras

mientras fuera todo el mundo

se desploma a pedazos.

 

Cierro las puertas

a las palabras necias

a los verbos complacientes

a los gritos de miseria

de quien ama y no lo siente

porque contigo todo es bello

el mismo amor tan diferente

que me llenas de locuras

y de fantasías miles

que vivimos nuestro idilio

en la habitación azul

de un cielo encantado.

 

Volveré a cerrar los ojos

para verte nuevamente

desconectar mi sentidos

para no escuchar

mas que tu nombre

que me llama en las mañanas

y me arrulla por las noches

que me deja embelesado

con las frases que conoces.

 

Te espero mi pequeña

ya sabes en donde he de hacerlo

en ese espacio que es tan tuyo

y a la vez tan solo mío

donde habitan nuestras ansias

y destilan los venenos

que volvemos dulce néctar

mientras ambos nos amamos

escuchando solamente

los sonidos del silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7

  • rivervalpo

    bella declaraciòn, aunque ensordescan los dos
    Un abrazo

  • la negra rodriguez

    Son los sonidos que habitan solo en el sosiego del amor y del alma.
    bello poema.
    besos.

  • JUSTO ALDÚ

    Dicen que el alma es mucho más receptiva que nuestros oídos.

    Saludos amigo

  • efraguza123

    Ese es lugar preferido... allá donde tú sabes...

  • Nuria Madrigal

    Precioso, esos momentos donde no existe más que la compañía de nuestro amor.
    Saludos

  • monique

    MUY BONITO POEMA. SLAUDOS

  • Isabella Jara

    Y esperarán en ese Silencio... Que dice mucho, dice todo lo que intentan ocultar...
    Ese espacio, ese momento.
    Quizás, Este momento?
    no lo sé.
    Pero lo que si sé, es que tu poema me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.