mi dolor

juliodonoso

al dolor de no verte se suma

la angustia de la delgada pluma

que entre las alas de la amargura

te llevase con premura

hasta el infatigable abismo

donde todo cuerpo se consume

y entre las ganas de mi mismo

y el deseo que mi mente que aun no lo asume

quiero volver a verte...

te fuiste derepente,

como la aurora de la matina

entre el silencio y la prisa

en la espera del amanecer

dejando solo un ocaso frio

gobernando impunemente tu piel,

que mas me da si te fuiste con Él,

si asi es como ha de ser,

para que puedas renacer,

de ese lugubre y sombrio

lagar donde habita tu cuerpo,

habitaculo cernido, a la fria noche,

que eriza a las almas,

conductor de aquel coche,

al que no queremos conocer,

angel maltratado,

¿si fuiste por Dios enviado,

a mi alma estremecer?,

dime pues que es lo que hago

con este inmenso padecer...

 

 

 

 

  • Autor: Julio Donoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 15:11
  • Comentario del autor sobre el poema: es un descargo del alma por la muerte de mi madre
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Es el miedo a la soledad que produce la ruptura...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.