ME HA DEJADO....

oscar1992

Recuerdo las cosas que hicimos juntos,

salimos de la mano los dos,

pero luego todo ha cambiado,

despues de un tiempo todo se acabó,

todo eso ya queda en el pasado,

desde ahora vamos por caminos separados,

tú por un lado y yo por él otro,

hoy despierto y me encuentro solo,

con el gran dolor de saber que tu me dejaste,

y el saber que te has ido y no vendras,

no ahi pastillas,ni remedios para parar este dolor,

ya tú te fuiste y no volverás,

pasa el tiempo y ahora estoy aquí,

me pregunto porque te has ido,

porque me dejaste solo desde ese dia,

no se porque ¿porqué me has dejado?,

acaso el amor,afecto y la atención que te di,

no fueron suficientes para tí,

sera que yo me equivoque?

sigo cargando este gran dolor,

desde aquel dia que te marchaste,

no si si lo podre llevar conmigo,

a los recuerdos que me has dejado,

son solo recuerdos,recuerdos muy importantes para mí,

comprendo que elegiste otro destino,

no se si esta historia de amor,tendra un final,

porque ahora no estoy feliz como antes,

ojala encuentre a una mujer algun dia,

y poder acabar con esta maldita soledad,

con la que me has dejado en mi corazón,

quisiera volver el tiempo atrás....

  • Autor: Oscar Osvaldo Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 13:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 654
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • oscar1992

    SIMPLEMENTE UN HOMBRE SOLITARIO..

  • Ramón Merino (porore)

    solo hay un remedio
    el tiempo

    un abrazo

    • oscar1992

      GRACIAS

    • nellycastell

      Muy buenos verfos y un lamento en la soledad, abrazos.

      • oscar1992

        MUCHAS GRACIAS

      • efraguza123

        Es un pasado que fue de ambos y ahora de ninguno...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.