LA NOCHE DEL ADIOS

valero

Tu eras lo que yo mas queria

tu te ivas. sabia que te perdia

sufrias yo de verte mi alma 

se consumia.

 

dejaste de mirarme 

con aquellos ojos que tanto amor

desprendian,

ya nunca me mirarian,

 

un amor en el corazon

dos vidas se desprendian

un camino  verde caminamos

un dia con tanto amor

que yo con recelo

me parecia mentira,

 

ya no estas amada mia

con lagrimas de cristal 

yo te despedia

ahora una casa vacia

un recuerdo tan amargo

llorando noche y dia

 

ese amor aquella gloria

por que en la primavera

la rosa se fue

 si yo la queria.

 

aquella noche tus labios yo bese

el ultimo beso al alba

en mis brasos se dormia

 

el sueño del adios

mi alma se quedo dolorida

hasta la vista amada mia

suspiros en el alma.

 

un camino verde

enamorados andamos un dia..



  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 08:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Es un poema donde el amor es el protagonísta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.