Los 4 jinetes

Edgar MR

Los cuatro jinetes del apocalipsis

Visitaron mi esta noche mi cuarto

Para darme el gran reparto

De las plagas que azotaran a este mundo

Mas un plaga extra que matara mi corazón

La plaga llamada como tu, me matara muy lento

 

Cada jinete tiene el poder de matarme

Pero no se atreven por el rio verde que me sostiene

El gran color verde que es mi protección

De la muerte y la realidad de tu amor

Tal vez ya estoy volando hacia ti sin fulgor

 

Cada plaga que me han dado es el fin de todo

Ahora se el destino de esta podrida humanidad

Cada jinete esta sin cabeza viéndome con claridad

Se ríen de mí cada vez que respiro el humo

Que despide el rio verde de me protege de mi consumo

 

 

Tu plaga es la más dolorosa, la más delirante

Con ella viajo hacia el pueblo que habita tu frente

Donde no hay ley, donde todos son lo muertos

Que han pasado por tus labios

 

Los caballos de los jinetes no tienen patas

Solo flotan con el gran peso de su carga

Que es el fin de todo esto, de le fin de lo de atrás

Sin mirar lo que hicieron, solo flotan por flotar

 

Tu amor es la plaga más humillante

La que más destruye, pero la que mas e amado

Nada se compara con mi dolor, suplicante

Me iré pero dejare morir a los 4 jinetes

 

El agua verde será su veneno

Y mi venganza hacia este mundo

Pero dejare tu plaga

Para sentir por lo menos dolor de ti

 

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 03:56
  • Comentario del autor sobre el poema: lo vivi enserio
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 792
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.