Yume/soñar

CarSol



 

Solo contigo yo siempre puedo soñar

Eres lo más bello que puedo continuamente mirar

Gracias a ti mi mundo con tu luz se puede iluminar

Ese hermoso resplandor no lo intentes apagar.

 

Todas las mañanas sonrió al despertar

Ya que se que contigo me voy a encontrar

Las flores ante ti no se pueden comparar

En cambio ellas a ti por tu belleza te llegan a envidiar.

 

Como quisiera poder llegar a tu noble corazón

Para ver si así puedo ganarme todo tu amor

Si contigo pudiera estar yo seria alguien afortunado

 Quiero abrazarte como si no hubiera mañana para estar a tu lado.

 

En el día por todo el cielo contigo quisiera volar

 En las noches ver las estrellas fugases que no paran de viajar

Esto que siento por ti no se detiene de crecer

Para que lo entiendas  mi alma tienes que conocer.

 

 

 

Vamos para que lo hagas te doy la llave para entrar

No lo pienses no lo dudes solo hazlo para que lo puedas averiguar

Eres lo más hermoso que aquí yo pude hallar

Al verte mi corazón de luz se suele llenar.

 

Si no duermo es porque de mis pensamientos no te puedo sacar

Deseo demostrarte lo que siento en realidad

Así verías que lo que aquí escribo es verdad

Que de ti yo no pararía ni un instante de soñar.

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 03:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Que no se quede solo en sueños, insista para que ese sueño se convierta en realidad.

  • Ramón Merino (porore)

    si se hiciera realidad
    sigue escribiendo
    muestra tus anhelos

    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.