Esclavo del Poder

Botti1391

Hace tiempo que descubrí

Que yo no vine a ser feliz

Hace tiempo que descubrí

Que nací sólo porque sí

 

Cuando por cada sueño

Hay una muralla de realidad

Intento retirar un ladrillo

Y el resto me cae encima

 

Pido permiso para ver a su Majestad la Realidad

Me responden, “Su Majestad no atiende a la plebe,

¡Los Soñadores no caben en un Reino así!”

 

Dime por qué tuve que ser un Esclavo del Poder

Por qué me atan estas cadenas de Realidad

Yo no quiero vivir así

En un mundo fuera de mi mente

 

Cada vez que río

Recibo el látigo del amo

“Aquí no puedes reír,

¡Aquí viniste a sufrir!”

 

Alcanzo a ver un puente

Que me indica el camino a seguir

Pero al llegar a la mitad

Se derrumba en vil fechoría

 

Una luz me guiña

La sigo ingenuamente

Con la esperanza con el corazón

Y al alcanzarla, me calcina

 

Dime por qué tuve que ser un Esclavo del Poder

Por qué soy sólo un humano

Atado a una voluntad ajena

Sin otra elección que soportar

Lo que el azar decida

  • Autor: Botti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Bueno si analizamos muy bien todos somos esclavos del poder, lo que debemos hacer es no seguirlo permitiendo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.