Carta a una Princesa Desesperada

C.S

Esperando un Beso una honesta mirada

 

una calida sonrisa y una malvada codicia

 

pasan las horas el tiempo vuela

 

ni rastros ni huellas se asoman por la ventana 

 

la impaciencia recorre tu cuerpo de niña

 

y la locura maldice tu mente divina

 

espera , tranquila , no te desanimes

 

viajo en 3 dias a tu lujoso castillo

 

si tu lujuria es tolerante pues bien 

 

asi mas facil nuestro reencuentro

 

no silencies el deseo 

 

que espero tanto por un beso 

 

si un dia te desperte del sueño 

 

lo volvere a hacer pero mas caballero 

 

esperame en la puerta con un vestido de novia

 

por que te sacare de ahy luciendo una argolla 

 

cuentaselo a tu madre , tu padre y familia 

 

puesto que viajaremos juntos sin nada mas que decir

 

en la carroza mas costosa que en el mundo pudo existir .

 

  • Autor: C.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 00:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    y la rescataras de su encierro

    feliz domingo

  • efraguza123

    Propuesta de matrimonio peculiar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.