LEMA DE SANAGRE. (PARTE I).

MarvinAlvarenga...

Luz que emana tu ser,

Estruja mi interior,

Lamento de Asera (Astarot),

Envuelto en tu sangre.

 

Mandato cruel es tu voz,

Ambiciosa es tu sed,

Manos de tu verdugo,

Amenazan contra mí.

 

Deseas verme florecer (emerger),

Envuelto en tu sangre,

Dándome tú gran poder,

Emergiendo de tu ser.

 

Días y horas espera,

Estimando mí poder,

Don de paciencia tienes,

Engendrado por tu ser.

 

 

 

 

Sacado de tus deseo,

Ambiciones de crueles,

Sucios e intrépidos,

Asta de tu creación,

Nuca será Extraída.

 

Gran poder otorgado,

Remedio para tu ser,

Galardón de tu creado,

Respeto de mi parte.

 

  • Autor: MarvinAlvarenga... (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2011 a las 00:36
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    muy buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.