MI VIDA POR TU AMOR.

MarvinAlvarenga...


Mientras espero ver florecer el crepúsculo,

Inspira la llama de mis entrañas estremecidas.

Viviendo y cambiando este miedo por tu amor,

Incerteza de mi latente corazón lacerado,

 

Dando el perfil de mi cara espero ver tus ojos,

Anhelas ver la verdad que esta oculta a tu ver.

Pasos agigantados damos en este sendero,

Olvidamos y recordamos pero no actuamos,

 

Rose de psiquis son los momentos que estamos juntos.

Tanta es la desesperación que produce el desdén…

Últimos intentos realiza mi alma por cambiar…

 

Ahora cambio este miedo por tu amor,

Mezcla de emociones me aferran a la vida,

Olvidando el odio, rencor y miedo que tenia,

Ruego a Dios que te revele la verdad de tú sino (destino).

 

Vida entregada a tus pies es hoy mi caminar.

 

 

                                             MARVIN ALVARENGA

  • Autor: MarvinAlvarenga... (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Un amor que seguro seguirá siendo maravilloso...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.