el atuendo del bufon

akinX gayXa

el bufon se ha entallado de rosa

para convertir sus ilusiones en doncellas

y sus tristezas en cantares

para alegrar el jubilo de los  fieles, su llanto

risas enceguecedoras de su realidad

carcajadas reactivadoras de su  aliento

violeta su atuendo viste

como disfraz de su agonia

y amarillas las lentejuelas que le adornan

brillo de sus sueños mal encarados

mal cortejados, no cumplidos solo soñados

bocanadas de risa cierran su vacio

tornado de purpura de los ensueños mal caidos

y el silencio grita renuente a las frases ironicas

que los plebellos le acontecen

por que de ellas ya ha aprendido a hacer un festin

para sus sigilosas  lagrimas y calmar el haber de la soledad

  • Autor: AkinX gXgX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2009 a las 03:48
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.