Amor De Musa

J.K.

Un renglón sobre la mesa
después dos copas de vino
entre tus piernas la sorpresa
envuelta en un hilo fino


Una cara de tristeza
que se alegra cuando escribo
se bloquea todo en mi cabeza
al ver en el suelo tu vestido


Una mirada que tropieza
entre tu cuello y tu ombligo
una boca que me besa
y con mis dedos te describo


He sido bueno ,he sido malo
tú me haces sentir cabrón!
amor de musa es el regalo
que me brindas en tu colchón


Esta noche no hay estrella
a la que mi verso persiga
esta noche solo hay huellas
que sigo hasta tu guarida


Porque tú eres la Diosa
cúal benero en la habitación
eres sensual y eres fogosa
en dos palabras ¡estás cañón!


Como diosa que eres
abres las puertas de tu templo
me lanzó y me dices que espere
vamos a hacerlo lento


Despues de arroparte con caricias
se oye un grito cuando entro
sonríes y salgo con prudencia
para despues entrar violento


El ritmo se acelera
te vuelves salvajemente tierna
es amor de musa que me espera
escondido entre tus piernas


Tú consigues que me pierda
en cada rincón de tu cuerpo
haces que mi boca muerda
las agujas de tu tiempo


En constante movimiento
tu cuerpo se pega al mío
la fricción del momento
me provocan un delirio


El dolor se pasa pronto
cuando tu mirada me envenena
el tiempo se me hace corto
si lo recreo entre tus piernas


Sigueme dando lo que das
y juro, me vuelvo loco
despues de ti no hay más
todo me sabe a poco


No hay mujer que a mi me prenda
como tú lo haces mujer
más que musa eres leyenda
eres la diosa del placer

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Ooopss!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sirpoeta

    con que furor escribes...

    excelente

    :=)

    • J.K.

      Gracias =)

    • efraguza123

      Eres feliz en ese reinado...

      • J.K.

        Más feliz que los centros comerciles cuando se acerca Navidad...

      • PRINCESS1-A

        Ooops! LA ultima estrofa arropa todo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.