la suerte

alejandro1995

Una mañana te conocì,radiante y sublime

nadie te miraba, solo yo te miraba y sonreìa

mientras te acercabas sentì en mì algo que latìa,

latìa mi corazon, por la suerte de conocerte.

 

Gracias por la suerte de verte,

el premio fuè amarte eternamente,

en silencio intenso que brillay se rompe en mi mente,

al verte mientras sonrìes y te iluminas claramente.

 

si tu te alejas el silencio me acosa,

tratando de robarte mi recuerdo, hermosa.

Pero sigo aquò haciendo frente al tiempo y la distancia,

que me gritan "olvidala" con eterna constancia,

esta està marcada en mi corazòny me deja perpetua resonancia,

Pero en el cielo estrelladobrilla tu recuerdo

que me da fuerza para seguir cuerdo.

hace algun tiempo al amanecer el sol imperioso resplandece,

y en tierra mi alma por tu falta adolesce

aun asi tu castillo oculto entre las naranjas nubes,

te espera princesa porque siempre subes,

cuando subes las aves cantan por tu regreso,

pero este dìa los cantores no cantaban por eso,

sino por tu secuestro a mano de aquel caballero oscuro,

ese desalmado oscuro que en tu corazon siembra lo impuro,

mientras yo busco tu rastro desolado

y me impulsa el gusto de verte al otro lado.

 

"si la vida sin verte fuera la muerte,

todo darìa por tener la surte de volver a verte.

Y aqui te encuentrodicha sea mi suerte

pero mi muerte es inminente

solo quiero que sepas que te amo eternamente

 

la princesa decìa:

caballero te he amado siempre

pero simplemente no tuve el valor de decirtelo de frente

por que siempre dude mientras te veìa

ahora grande ha de ser mi suertede amarte eternamente.


el tiempo corrrìa 

y la princesa pococ vivìa

hasta que un dìa su corazon lentamentese detenìa.

 

las dos almas tuvieron la suerte de amarce eternamente

que fragilmente lejos se encuentran

pero hoy viven en su mente.


 



  • Autor: alejandro1995 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 23:09
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema para mi significa la esperanza de un amor asediado que aunque mueran ambos sea una union de realidad con fantaasìa aunque a mi me gustarìa que mi amada me amara como la princesa espero les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • efraguza123

    Buena historia...

    • alejandro1995

      describe una realidad envuelta en fantasia pero parte de esa fantasia me gustaria fuera verdad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.