El juego del amor

CyberFox

 

Niña.

Poco a poco te vas haciendo mía y yo tuyo.

Poco a poco me voy ganando tu corazón, tus miradas, tus abrazos, tus caricias… tus besos.

 

Me siento libre al estar contigo, libre de tenerte, libre de hablarte y sentirte.

Expresar esto, que lo sientas y que me sientas.

Sentir juntos, lo mismo, al unísono, como un solo ser.

 

Me gusta cuando crees saber cosas.

Cuando actúas de manera tierna, graciosa y cariñosa a la vez.

Que me celes cosas tontas, a veces perceptibles solo para ti. Y yo, reír de tus celos infundados y caprichos de joven mujer.

 

Déjame cuidarte, déjame estar contigo siempre, como hasta ahora, pero más intimo, más nuestro.

Déjame cumplir tus deseos, por más tontos que parezcan, mientras tú estés feliz, bajaría las estrellas, te subiría hasta la luna y veríamos la tierra.

 

Carisias sin sentido, abrazos y miradas insinuantes son nuestro lenguaje.

Roces, palabras al oído, confesiones a medias.

No nos decimos nada, pero a la vez nos decimos todo.

 

Comenzó el juego, estamos jugando y seguro ambos ganaremos, en el juego del amor.

  • Autor: M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2009 a las 03:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • BryanGomez

    Muy bonito, sin palabras qe lo lleguen a juzgar!

  • ivan semilla

    y si mi amigo muchas veces el amor comienza con un juego
    y termina con un furioso amor dificil de explicar.te felicito.abrazo

  • ...XiNa...

    Sintiendo e invitando al amor....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.