INCOHERENTE SOLEDAD

Mauricio Quezada

HOY DIAS SIN LUZ, DIAS NUBLADOS
CUANTAS SORPRESAS MAS ME DEPARA,
EL DESTINO LA VIDA CUANTO MAS
AGUARDARE  MI FUTURO EN SOLEDAD
ESPERANDO TU AMOR

YA NO SE SI SERE FELIZ SIN TI
PERO MAÑANA YA NO ESTARAS TU 
PARA CAMBIAR MI RUMBO
DE MI CAMINO HACIA TI...

TE QUIERO MUCHO MI TERNURA
QUE PONGO A LA LUNA  LAS ESTRELLAS Y SU LUZ
YA QUE ELLAS HAN SIDO TESTIGO DE ESTE AMOR.

TODO ESTE SENTIR DEL CORAZON
AYER PLACER DE AVERTE SENTIDO MIA,
DE LA ALEGRÍA DE AYER  A LA PENA DE HOY
CON LA QUE SUSPIRO POR TU AMO.

DE MUCHAS FORMAS VIBRO MI CUERPO
SOLO AL VERTE SE HUMEDECIO MI PIEL
CUANDO SIN PLANEARLO FISTE MIA
RECORDANDO EXHALO UN PLACENTERO GEMIDO.

NO IMAGINAS  CUANTAS VECES PRONUNCIO
TU NOMBRE COMO LO MAS PRECIADO,
DE MUCHOS MOMENTOS QUE ME HISITE
PERDER LOS SENTIDOS DEL CUERPO.

SIEMPRE SERAS MI RAZÓN Y MI MOTIVO
AHORA MAS QUE NUNCA QUIERO DECIRLO
PARA HACERTE ENTENDER  Y NO ME DEJES,
SIEMPRE TE ESCRIVO LO QUE SIENTO.

VEN  PORFAVOR AMOR MIÓ NO VEZ QUE
NECESITO ESTAR A TU LADO
PARA QUE JUNTOS VIVAMOS
ESTE UNICO Y BELLO AMOR...

ESTO ES SIMPLEMENTE AMOR
POR QUE RESIGNAR NUSTRO SENTIR AL DESTINO
POR QUE BAJAR LOS BRAZOS Y CONTINUAR COMO SI NADA
POR QUE NO BUSCAS LA FORMA DE VIVIR LO NUESTRO...

  • Autor: Mau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 18:17
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    La necesidad del amor todos los días la experimentamos....

    • Mauricio Quezada

      Un amor a mal traer a momentos me hace sentir solo, Saludos mi buen amigo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.