el paseo de los tristes

el prinsipe negro


ay unlugar k te puedo asegurar os ba a facinar
en el paseode los tristes ay un alma k llore en las noches de san juan,y aunque la luna insiste en afirmar k pena por un amor y k sufre de una maldicionel alma recuerda k alli les desconsertaba un sonreir,pues estaba enamorade y se amaban la cara se ruborisaba de su amor.
y fueron muriendo asi los dias pero no okurrio
pues la religion los separo,ella era hija de un cristiano y el de un musulman y un dia la inquisicion lo ejecuto .
ella al enterarse se estremacioy con sus sueños ella murio y aora sebuscan cadauno en su propio ensierro y no se ben.
y por las noches oyen gritar a aquel caballero por su amada.
...señor donde esta mi amor donde estas sinti no puedo morir sinti bagare...
y ella desde el cielo acompaña a una estrella k desde el cielo cuida de el y hoy a todas esas personas yo lesdigo si amas algo lucha por ello y defiendelo con las dos manos pues si crees en dios ,crees en ala solo se tolerante y aprende a amar y ya deja ttus miedos y la sexualidad k todo es igual .
y si por las noches olles un grito de tristesa y melancolia no te asustes , pues un alma k komo tu sufriste ,aora es esa alma kien suffre en busca de su eterna amada.
att: EL PRINSIPE NEGRO

  • Autores: el prinsipe negro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de diciembre de 2011 a las 16:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.