**TE QUIERO**

PrinceJMG



 

 

Te quiero por lo que me das , te quiero por todo lo que en mi corazon tu has

llegado a calar , te quiero por los buenos momentos que pasamos y por los malos

tambien...fue esos momentos los que hacian que con un beso una reconcilacion

se sellara . Eran tus caricias la mejor medicina para mi dolor , eran los momentos

contigo caminando justos , abrazandote y tu riendote de mis locas acciones ...te

quiero lo saves solo tu comprendes a este loco de amor tan lleno e infinito como

los mares , te quiero pequeña cual fuese el momento de dia o de noche tu

alumbras mi espacio y llenas mi corazon de amor puro ...te quiero como agua en

desierto ,como la noche a las estrellas ...en lo eterno tu presencia en mi recuerdo

lo tengo , te quiero como te lo dije lo repeti mil veces y no me cansare porque ni

la sed ni el hambre puede parar el deseo de decirte te quiero.

 

Mi poema refleja el te quiero en el papel se plasma , mis sentimientos en mis

manos le doy forma,con tu amor la imaginacion explota y los versos solos se

entonan . Te quiero ya ala distancia le digo que no es impedimento , la neblina se

esfumo , nuestro ambiente se despejo , tus te quiero por mensajes una bendicion

...Las cosas que pasamos al poco tiempo se termino o es quizas que fuimos muy

rapido , mis momentos de relajo ya en el papel nuestros momentos los plasmo y

con el pensamiento te llamo ...Me dejas mudo cuando tu voz escucho , me siento

esclavo de tu susurro ...Siento aver perdido el momento de decirte te quiero...

  • Autor: PrinceJMG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: ""
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuarios favoritos de este poema: Debii, you angel of love.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    poema que refleja el amor y el papel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.