El amante.

Caballero de los Versos

El amante.

 

Por la luz de tus ojos,
yo daría todo el fuego

de mi alma siempre amante.


Daría mi vida por sentirte mía
y tenerte entre mis brazos un instante,

dame tu amor para que sea mi guía,
déjame recrearme en tu semblante,
besar tu boca que mi boca ansía,
con fiebre loca y delirio amante,

 

Y así vagando con tu luz tan pura,
no temeré vagar por ignotos

 caminos de amargura
y te guardaré en mi pecho
cual santo relicario.

 

Eres el misterio azul de mi cielo
y el rojo encendido de mi infierno.

Tu mirada me regala el

infinito anhelo de tus entrañas
y tus pliegues eróticos se graban

 en la oscuridad de mi mente.

 

Recorro sigiloso tus valles y montañas,
tus empinados volcanes y la vasta llanura,
que me conduce hasta el monte más profundo;
aquel santuario de placer y de pecado.

 

Poco te conozco, pero te estoy sintiendo,
sigo en la conquista de aquel mundo escondido.

Suspiro por tener tu aliento y tus caricias,
deseo empinar mi bandera en tu territorio.

 

Ya sé que puedes exhalar un suspiro o un quejido,
en el momento cuando baje a tus vertientes cálidas,
cuando me incline ante ese tesoro escondido
y me aferre hasta que entregues la vida.

 

En tus manos cuelga mi fantasía,
donde tu sonrisa es invitación
a un viaje libido
donde deposito la ilusión
de tu cuerpo entrelazado a mi alma
en la cama de la perdición.

¡Que se detenga el tiempo!
que no hay segundos para pensar...

La ropa desaparece
y quedas vulnerable ante mi,
ante mi deseo extasiado
por dominar tus caderas enardecidas;
de tus glúteos apoderarme con mis manos
y guiarte al infinito de mi ser;
toma con tu boca mi piel,
tierna flor de primavera,
que quiero vencer al tiempo,
a la disputa del amor y lo correcto,
que sólo hay una vida
y la mía se pierde en tu cuerpo.

 

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 11:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Armando G.

    Nunca lo habia leido y lo lamento, leerlo hoy dejo un grato placer en mi, gracias por regalarnos tan hermoso poema.

    • Caballero de los Versos

      Gracias Armando, el placer es mio conoceros, bienvenido.

    • capullo de amor

      un bello y sensual poema de amor.
      con bellas palabras dejas ver tus deseos y amor para perderte en ella para siempre...sol

    • efraguza123

      Despliegue de la pasiĆ³n como en crescendo..

    • annalui

      Muy hermoso poema, me gusto mucho leerte.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.