Tu

Alvaro Maestre

 

 

 

 

Cada segundo vivido,

cada alba brillante y esplendorosa,

la belleza, el color, el aroma de la rosa,

la vida en todo sentido.

 

Tu...el caminar seguro,

luz que le temen las oscuridades,

núcleo destructor de las adversidades,

el cariño luchador... y puro.

 

Calmante de sed asesina,

el agua inventada en el presente,

el ignorar de la envidia y la mala gente

que anda... y que se torna cretina.

 

Tu... definición de la calma,

la perfección para lo perfecto,

de toda selección lo selecto,

el alma del alma de mi alma.

 

El cariño franco de lo sincero,

la adoración palpitada del latente,

la descripción indescriptible de lo que se siente;

Tu... mi amor... por quien me muero...

 

 

Alviz Neleb

Noviembre 26 de 2011

9:05 a.m. - Sábado

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • capullo de amor

    muy bello amigo cuando el amor existe a veces tememos que se nos suelte de la mano pero hay apretarlo mucho para que sientas siempre el amor con esa fuerza.
    porque te aman de igual manera...sol

  • PINONA

    Bellísimo Alvaro!! Muchos besos,

    Pinona

  • ROSEMARIE M CAMUS

    Ay mi Alvarito querido... yo también casi muero con tus versos. Qué ternura. Besitos y abrazos inmensos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.