Me voy

Fernando Curiman

En el crujir de mis zapatos a través de aquel asfaltado paisaje, va corriendo, llorando, riendo toda la locura de los espacios, toda la metafísica de la minifalda fiestera que guarda silencio para manifestarse, para justificar la existencia de los orgasmos. Corren, avanzan de rodillas a besar la manzana putrefacta sobre la mesa de las vidas , y en su camino dejan el néctar de un canto que nació silencioso, pasivo. Un cadáver que murió de letargo.

La calle con sus luces y manantiales anaranjados de polillento silencio lumínico.

Vienen a mi las congeladas melodías con un llanto entre partituras y me dicen: "Fernando atrapa montañas", "Fernando atrapa los tiempos". Y grito con lamento desaforado un clamor de águila sobre el océano de lluvias, casi cantando, casi cantando me aparezco en el aire como beso de plumas negras, como caricia de poema triste. 

Me voy mujer, me voy madre, me voy tierra. Y en el camino de memoria quizá recites mejor que yo, los versos alguna vez escritos. Me voy al monte de laguna y grises, me voy con toda la gloria de vencer a sangre y música ¡los aconteceres malditos de un existir equívoco!
  • Autor: Fernando Curimán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 02:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Debería haber una categoría llamada "existencial". Este intento de poema, habla de mi aspiración a desligarme algún día del vivir impuesto... y comenzar a existir.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    El eterno retorno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.