LAS GENTES QUE NO AGUANTO

isaaklobito

Las gentes que no aguanto

son aquellos seres vacíos

que viven al ritmo que les tocan

y cantan lo que el jefe quiere oír.

 

Las gentes que no aguanto

confunden delito con deleite

y cuando de gozar a llegado el momento

tienen un miedo idiota de bailar con la muerte.

 

Los seres que inaguantables en el mundo son:

Los que a diario se alimentan de la formalidad;

le llaman libertinaje a la bella libertad

y antes de un loco sueño se inclinan

por la turbia  serenidad.

 

Los seres que no aguanto

no se acuestan en el piso,

y en las calles nunca orinan,

son abstemios ante el “probar”,

cuidan su apariencia cundo caminan,

y por asco usan la lengua solo para hablar.

 

Las gentes que no aguanto

aunque por ahora no los nombro aquí,

me miran levantando el hombro,

y  me tienen por inaguantable a mi…

 

 

  • Autor: Don nadie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2011 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Cubanito, Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Nadie soporta el servilismo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.