UN TIEMPO MEJOR .... MUCHO MEJOR

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


CUANTA INDIFERENCIA EN EL MUNDO, CUANTA INJUSTICIA SIN MAS,

VIENDO COMO SUFRE LA HUMANIDAD,

PORQUE DEJAR QUE REINE LA SOLEDAD,

PORQUE NO MEJOR BRINDAR UNA SONRISA Y UNA MANO AMIGA DE VERDAD.

 

VEMOS DESESPERACIÓN EN LAS MIRADAS DE TANTAS PERSONAS

¿PERO QUE HACEMOS POR AYUDAR?

SOLO DEJAMOS LAS COSAS PASAR

Y NO NOS DETENEMOS A MIRAR.

 

¿PORQUE TANTA INDIFERENCIA ANTE EL DOLOR?

SI TODOS SOMOS IGUALES, SIN IMPORTAR EL COLOR,

LA RAZA O LA RELIGION

TODOS SOMOS SERES PENSANTES QUE TENEMOS CORAZÓN.

 

CADA DIA HAY TANTAS MUERTES, HAMBRE Y ENFERMEDAD,

GUERRAS QUE DESTRUYEN LA INOCENCIA DE LOS NIÑOS Y NO LOS DEJAN DESPERTAR,

NO PERMITEN VER UNA MEJOR REALIDAD,

SOLO HAY UNA INMENSA TRISTEZA Y SOLEDAD.

 

TENGO CONFIANZA DE QUE UN DIA TODO SERA DIFERENTE,

VOLVEREMOS A TENER FE EN LA GENTE,

TENDREMOS TIEMPOS MEJORES,

LA INJUSTIA Y LA INDIFERENCIA DESAPARECERAN,

SI TODOS DIJERAMOS NO A LA VIOLENCIA,

CAMBIARIAMOS EL MUNDO DONDE VIVIMOS Y NUESTRA REALIDAD,

UN DIA TENDREMOS UN MUNDO MEJOR,

EL CIELO SERA AZUL,

EL SOL BRALLARAN CON MÁS LUZ,

LA MIRADA DE LOS NIÑOS SERAN UNA BELLA SONRISA

Y NUESTRO ALREDEDOR SERA MUCHO MEJOR...

TENGO CONFIANZA Y FE...VENDRA UN TIEMPO MEJOR...MUCHO MEJOR

PORQUE ENTONCES TENDREMOS EL AMOR EN NUESTRO CORAZÓN.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • efraguza123

    Hoy la esperanza y el optimismo son tu mensaje...

    • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

      Algo que debemos de tener en nuestro corazón siempre...
      la esperanza de que podemos cambiar las cosas malas por buenas
      de cambiar la injusticia por justicia
      el hambre por pan
      y una mirada triste por una de alegria y felicidad...

      Gracias por tu grata visita mi querido amigo.
      besos y abrazos del corazón de esta eterna enamorada del amor.

      con cariño
      arosena edelen.

      • efraguza123

        Por favor... Escribeme a efraguza@gmail.com

      • Hay 1 comentario más

      • Ramón Merino (porore)

        VEMOS PASAR EL DOLOR A NUESTR LADO
        Y VOLVEMOS LA MIRADA

        UN ABRAZO

      • ingrid chourio de martinez

        ¡Mi linda se disemina por todo el portal tu divina espiritualidad y don de gente...Dios te cuide y conserve la belleza de tus sentimientos...Un verdadero placer estar en tus letrsa!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.