Tu alma vuela junto a la mia y aun podria estar....!!!

vane_mili

                                                    alma alma mia...!!! 

He dejado que las aves me recojan de aquel lugar tan despoblado de mi vida ..

He partido del infierno sin morir queriendo estar enterrada..logrando vivir conociendo el mundo que me esperaba.

He podido tocar esas bellas  grandes alas para asi contarte noche y dia que una ves mas mi alma pura a quedado bien sellada...ah cubierto con su fuerzas esos vientos tan conclusos que me hechaban, demostrando  en su camino cuanta vida alla empezara esos dias que no podia concurrir sin esperanzas..

He..! si ..,eh podido ver el cielo , aquel cielo  que mostraba una vida , una fuerza y una nueva esperanza .La ciudad se veia verde llena de flores y hermosas aguas ,queria tirarme con cautela es hermoso,, ave ..ave viajera, como me llevas en los aires en primavera,y respone con sorrisa ingenua es aqui donde empezaras una vida llena , llena no te tires bella nena ..

He.. aqui donde mi alma, aun ,aun ..asi ,aqui estabas .

  • Autor: turka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 21:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Ave viajera, como me llevas en los aires en primavera.
    Súper hermoso, muy lindo, bellísimo poema.

  • efraguza123

    Que la esperanza se mantenga....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.