¡No seré la Victima!

thelovetoforgive



En todos los lugares lo puedo leer, cada palabra me susurra al oído la verdad que mi ser no a de querer escuchar...

Cada paso me aleja y me demuestra más la verdad pero que será de mi si sigo siendo la victima de mi historia por afán de no ser quien deba hacer algo...

Por el afán de no hacerme responsable de mi mismo...

Todo cambia y no puedo permanecer estático ni no intentar ver la verdad...

Ser lo que pienso y no solo derogar palabras para justificarme y sentirme grande...

Aunque lo haga redundantemente en este momento...

Soy tan responsable de mi vida como es, y no puedo seguir derrochando la oportunidad de cambiar Solo por hacerme una victima y ganar la lastima de mi mismo y la de alguien que se mortifique por mi, y Me levante, vanaglorie o discursa sobre mi mala fortuna y falta de responsabilidad en ello, el principio Del "ser" es ser consciente de ser...

Adiós pudor! Adiós Arrogancia...Adiós mentira que me hace sentir bien...

A la verdad no hay nada que temerle, ni el fantasmade lo obscuro que pueda parecer al otro lado del Pasillo  Se tu verdad, se tu por una vez y deja el llanto de escusa, para no luchar...

Se tu y levántate y pelea o ve por lo que quieres deja el miedo a lado no seas absurdo y pelea por lo Quieres o sin siquiera deja de pelear por demostrar que no tienes la culpa de ser lo que eres y sufres De una desventura que la vida te ha jugado...

Y si sí solo calla seca las lagrimas y endereza-te sal de aquí, calla y solo ve y sólo lucha... 

LUCHA!!!!

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 19:38
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.