Sombrerito no es de parranda mocha.

No quiero ser makarra

Sombrerito de cuero, decora luz en mi cuello,

mas bellas son las hadas y las mariposas

como las inocentes  brujas,

que enrededor le vuelan.

 

vibran su frenesi en su revolotear con gotas,

sabrosa dulce  alcalina,

tal vez sea que imiten con cada envestida,

el nacer y el ahogo,

de las burbujas pampaneantes,

de un panal que tiembla saliba belicosa,

casi como un paño de estrellas que tintan sabores penetrables,

que en un rebote , arde tremulo e insano,

por doquier se restrieguen.

        enpañan la vista que huele,

el mismo tacto que humecta,

el aire que impregna del dulce que vuela.

 

El cuero le duele, al sombrero si no las ve.

sino me baila vela

y se pone el velo,

nunca me quito mi sombrero,

duermo solito,

alumbré , encuellé

 

mi letania, clava en la cueva

en primera agudo, y luego grave.

A la fiera que esta escondida debajo del mar.

Alli existen variadas hermosuras,

Va ahi la sirena,

vive obstruida en su idea,

de enamorar al que venga,

ya sea que reme, o se propuelse a va por,

Y la vaina que quiere,,

es que cualquiera viva su obsecion.

-Va ahi la princesa angelical,

que por falta de alas ,

fantasea que vuela,

que llega un principe azul,

la viaja a la luna,

pensado que es el sol en dia nublado,

 medio dia habló,

el medio lobo.

 

Si yo me visto en el mar de lo que quieras,

pero si hace frio, me pongo el abrigo de zorro que no compre,

dore las canciones que en lomos de una loba escribi,

aiiii!!!,pero, por el retrete las tire, jum,

ahora aulla, y busca en mi tinta que di mi coranzon palpiten trizas,

tu buscas consuelo?, que sigua en el suelo el pañuelo,

con que el me seque hasta las flemas, cuando me tiro la zuelas atroz,

sos vos, recuerda tu.

 

Ahora busca mi rugido,

y mi voz cuando endulzo niñas

y que se sepa!!!

por esas vainas tampoco me quito mi sombrero.

 

 

  • Autor: No quiero ser makarra (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Música, ternura y belleza en tu poema....

    • No quiero ser makarra

      falta metrica, tal ves ,,,.
      alombre encuellé, duermito solito jejeje,

    • Nuria Madrigal

      Interesante poema.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.