yO Amo La NaVIdAd..

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

Noche de paz, noche de amor.

TOdo duermen al rederdor..

Mientras sus astros que estan a sus luz, anunciando

el nacimiento del niño JESUS.

 

Noche de paz, noche de amor.

Los pastores en el campo estan.

Y la estrellas de belen estan.

 

Noche de paz, noche de amor.

Y maria sabia q sus hijo caminaba en las agua,

maria sabras que a venido a renovar la fuerza

que no pueden continuar.

 

Maria sabias que tu hijo jesus calmara la tempesatad,

sabias que desde el cielo el nos cuida. Y cuando besas

su mejilla ves el rrostro de Dios..

 

Maria sabias que..

 

Este año fue uno que no olvidare porque aprendi,

de lo bueno y lo malo. Hubo un momento que me salian

las cosas al revez de ellos tengo fotos que nunca olvidare.

 

El año que vendra traera muchas cosas para cada,

poeta de POEMAS DEL ALMA..

Y cada quien ira en busca de sus sueños..

 

Con manos levantadas agradece a DIOS.

Por cada cosa que te ha sucedido..

 

Yo amo el viento que sopla en mi, la brisa fresca indicandome asi,

que la navidad esta apunto de llegar, veremos amigos que

nunca podimos ver y tanto distrutaremos.

 

Yo amo la navidad, yo amo la navidad.

 

Y un año nuevo llegara cargado de sueños y esperansas.

El año viejo quedo atras y no regresara, con fotos recordaras.

Un futuro brillante para cada persona..

 

Yo amo la navidad, yo amo la navidad.

Y un año nuevo llegar cargado de sueños y esperansas

que vamos a lograr..

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 16:26
  • Comentario del autor sobre el poema: feliz navida. ya se cerca la navidad un tiempo muy especial para tdos nosotras.. espero que sea la primera en hablar de la navidad... para ustedes con amor de esta niña .. q los adoras con todo su corazon...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.