La culpa

CarSol



 

Lo único que se pudo aquí encontrar

Fue un solo fragmento de tu esperanza

Estaba en una pequeña esfera del cual no pudo escapar

Y el poder salir de ahí esa era su única  añoranza.

 

Los caminos que alguna vez juntos recorrimos

Se han convertido en las ruinas del mundo donde vivimos

Durante este largo viaje todos un alto precio han pagado

Pero fuiste tu la que con la culpa todo este tiempo has cargado.

 

Si de alguna manera ese peso de tus hombros yo pudiera quitarte

 Solo dímelo y si no puedes contigo y todo eso yo voy a cargar

No me importa si de alguna manera me fueras a lastimar

Lo haría con  gusto para que esa infelicidad de ti pueda borrarte.

 

Por una vez para de llorar e intenta sacar un bella sonrisa

Al menos contigo misma por tu voluntad se sincera

Tomate todo el tiempo que quieras no hay prisa

Aun así se pasa rápido como una brisa de primavera.

 

 

 

  Esta bien si a tu cara totalmente le quieres mentir

Pero recuerda que cuando la mentira se acabe te puedes herir

Vamos con todo esa oscuridad del rumbo no te desvíes

Sígueme por el lienzo de la luz para ver si al final sonríes.

 

Despeja tu mente y tus hermosas alas extiende

Ahora mírate en el espejo y dime lo que realmente ves

Exprésame que ahora completamente lo comprendes

De esa culpa y preocupación disípalos de todo tu ser.

 

 No te angusties mas de esa culpa yo me voy a encargar

Déjame por ti de ella de tus hombros y conciencia podértela quitar

Para que así vivas  el hoy y por el bien mañana que te va a esperar

 Y puedas estar ya sin ninguna lagrima mas que derramar.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Nunca podremos cargar con la culpa de los demás, pero con tu ternura quisieras hacerte cargo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.