Hoy los versos me hacen daño ya que... 0014

Ronema

 

(poema)

 

mis piernas que caminan
hoy las siento ya cansadas,
ya no corren, ya no andan
son las cuerdas que las atan.

Y los dedos de mis manos
ya no rasguñan la entrada,
se han gastado en el camino
tocando puertas cerradas.

Y esta tierra que me llama
y me invita a su morada,
me abraza me besa y me calma
como si fuera mi amada.

 

Y los versos me hacen daño
porque salen desde el alma,
y no tengo más silencios
solo gritos que desgarran.

Y mi sentir primero
desde donde me llama

la vida,
se ríe de mi amargura
porque hoy....

otra vez hoy

quiero yo,

sentir... que muero.

 

  • Autor: Ronema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.