Para usted que me lee, va dirigía, esta prosa poética

marco augusto

Durante algunos años,

he tenido,

que desmembrarme,

morir tantas veces,

llegar al silencio total

de la existencia

y más aún,

volverme la nada,

para que en la confusión,

broten mis  poemas.

Cuantas veces he tenido,

que dejar  guardado,

el bochorno,

de detallar,

los pormenores,

de mi existencia,

para aligerar en algo,

mi dolor

 en las letras.

Usted que me lee,

que tiene un rostro,

que desconozco

y que no le importa mi realidad,

muchas veces

se ha conmovido con mis letras.

Usted ,

que también ha muerto conmigo,

cuando lee esos versos,

que parí,

una noche,

o madrugada,

 de dolor intenso.

Usted,

 que ha sentido,

como se rompen las distancias

y unos versos nos unen

sintiéndolos nuestros.

Esa Lírica,

que emergió de mi,

un día sin querer

y que hoy,

se convirtió en pasión intensa,

es suya, mía, es nuestra.

y volveremos,

a encontrarnos,

sin que usted lo sepa,

que me desperté,

una madrugada desierta,

con el pecho abierto,

 con un vacío,

 de luces muertes,

abrazando a la amochada,

 con fuerzas,

como pidiéndole repuestas,

con el pulso sangrando,

y de ahí,

nace los versos de dolor,

 que me quema,

la esencia

y que no me da vergüenza,

de que otro ser,

se entere

al leer mis cuitas,

porque desde la desembocadura,

del dolor que me aqueja,

amigo (a),

nació este viejo poeta .

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2011 a las 09:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Brizas (Shira), Cubanito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Me cautivo su hermosa prosa, para mi los poemas que hablan de nuestras tritezas o alegrias, son los más hermosos, porque estan escrito con el alma.


    Un abrazos.............Shira

  • Cubanito

    Fue un rio de palabras que me gusto navegar, porque no era tanto el rio sino que llegó hasta el mar, abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.