tus lindos ojos...

trevornai

desconoszco como me fue posible no encontrar

una manera de al menos tratar de olvidarte

en cada uno d emis pensamientos estas a cada segundo

mi mente se llena de ti en todo momento

comollegaste hasta el fondo de mi corazon

no lo se ... lo unico que tengo claro el dia de hoy

es que sin n o puedo respirar te llevaste mi alma y mi corazon

en ti estan mis sueños anhelos y suspiros te extraño

comno jamas pense se podria extranar a alguien

al cerrar los ojos por las noches tu nokbre es lo ultimo k recuerdo

despierto y wow de nuevo comienza este dulce

suplicio de pensarte.... hablarte ..... escucharte.....reir

..llorar aaaaaah cuantos sentimientos encerrados en un solo nombre

que al solo ser pronunciado mi cuerpo tiembla ... mi mente se queda en blanco

mi voz se quiebra desearia poder volar y estra ahi junto a ti...

te tengo a mi lado y me quedo embelezado mirandote ....

ensimismado en la profundidad de tus lindos ojos....

esos que me hacen soñar cada vez que me veo reflejados en ellos

te amoooo.................

 

  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2011 a las 19:45
  • Comentario del autor sobre el poema: te extraño mi amor....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 707
  • Usuario favorito de este poema: Debii.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Mucho amor

    • trevornai

      eso es lo k mueve mi mundo.... gracias por comentar..un saludo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.