Si los sueños se hacen relidad?

jesus franco


Mientras la linda noche me regala la llegada de un sueño tu lo adornas con encantos que te dio la sabia naturaleza un cuerpo lindo y lleno de experiencias que me entregas sin pedir nada a cambio solo que te ame como yo lo se hacer llenandote de ternuras y pasion besando cada milimetro de ti que es mio. si los sueños fueran reales yo estaria a tu lado en un segundo


Si los sueños fueran realidad...
sabrian a ternura... a dulzura...
sabrian a calaor humano rodeando
mi cintura... acariciando mi cuello con
tiernos besos apasionados...
si los sueños fueran realidad...
yo estaria ahora contigo entrelazados
en un solo cuerpo...
fusionados en un solo corazón...


En un segundo Tuve un estado onírico en el que estuve contigo
Sueño apacible, agradable y dulce
Quizás no sean los tuyos tan ardientes para conmigo
Pero si romántico y valioso
Bailamos frente a la luna danzamos
Bajo su sombra y entre una y otra vuelta
Nos besamos apasionados con fe ardiente loca
Así entre la luz tenue de la luna nos amamos tiernamente
Sin control solo la brisa de la noche dio la su bendición
Al encuentro de los cuerpos que sentían la pasión de la noche
VIOLETA


Sí los sueños fueran realidad
Tú estarías ahora conmigo
sí los sueños fueran realidad
tú serías mi marido hoy
estaríamos en la playa contemplando la mar
sí los sueños fueran realidad viajaríamos juntos
tú serías solo dulzura y amor
nos besaríamos noche y día
como la luna besa la pradaria
como el orvallo la tierra
tú y yo seríamos uno
yo te diría yo te amo eternamente
y tú me contestarías te amo aún más con mil besos
(marie clémentine)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.