Relativo

sirpoeta



 

Así como las palabras salen disparadas sin guia

Es difícil entender las palabras de un trovador

Es así como el corazón resalta a la alegría o la

Tristeza, todo es relativo...

 

Los sentimientos siempre son expresados a la divinidad

De nuestro ser amado, en algunas ocasiones el amor

Nos vuelve locos dejando la razón y la cordura  aun

Lado de nuestro ser... Todo es relativo.

 

Buscando palabras en mi repertorio para no hacerte

Daño, en ocasiones amar nos lastima ¿cierto?

Cuantas veces has llorado e enojado por este amor,

Son miles pero por capricho diré todo es relativo...

 

Es relativo solo es relativo, esa palabra sale y sale

Y ese enojo se va disipando de mi repertorio,

Es que he olvidado que los años han experimentado

Con mi memoria y han dado juventud a mi cordura...

 

Tú sigues esperando ese unicornio que se fue

Sigues mirando ese abismo que marco tu niñez

Esperas ese príncipe azul que vendrá en su corcel blanco

Eso es relativo, es relativo...

Abre esa ventana y deja que todo sea relativo

A la cordura…

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2011 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    No debemos dejar que la vida se nos vaya sin hallar el amor verdadero,no todo es relativo

    • sirpoeta

      sabia tus palabras
      pero la juventud es el gran causante de locuras,


      Gracias por tu comentario
      reciba un gran abrazi... :=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.