He cambiado

Claudio Filippi

¿Habré cambiado tanto, me habré vuelto mas tonto?


¿tendré algo de razón si llego tarde y aun es pronto?


¿habré volado mas alto que los pájaros?


¿habré tocao el sol, me habré quemao y habré bajado?



Si he cambiado mírame a los ojos y descúbrelo,


tu velocidad se habrá parado por algún reloj,


pues veo que no reconoces,


el roce de mi corazón latiendo en altavoces.



Sube el bombo, tu eres un bombón y yo era un monstruo


y yo en tu rostro vi los restos de la brisa del agosto


y parece que fue ayer pero será mañana, ¿no te jode?


tenemos poco tiempo pa que encima nos lo roben.



Quiero marcharme en un land rover hasta el monte,


donde note el norte sobre el corte de horizonte,


si!, que se vuelvan verticales


  Khai Zhirkox el presidente de los estados mentales!



Prefiero morir soñando a morir despierto,


dormir en un desierto de palabras donde el agua es el silencio


que mi corazón reclama, cuantas de las que llevo a la cama,


valoran mas el alma que mi fama.



No se, yo soy el mismo con corbata,


el acróbata de ritmos, te lo explico hasta en pijama,


pijo, pídele a mama mi disco


que no te va de sol si veraneas en San Francisco.

 

 

No he cambiado, como tu quisieras primo,


cambié lo suficiente sin salirme del camino,


no he cambiado ni la mitad que el resto


pero he cambiado el doble que vosotros por supuesto.


  • Autor: Khai Zhirkov (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2011 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Es bueno mantener la identidad, si te gusta como eres...
    Buen poema amiguito, para tu edad es una joya de entendimiento...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.