2N

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Te doy las gracias…

Gracias por lo que hiciste, borraste la ilusión de mi alma. Llenaste un vacío en mis pensamientos. Ahora estoy consciente que lo nuestro no puede pasar de una amistad, que la caminata fue para ayudarme y no para amarme. Que los cumplidos que te hacia solo eran palabras soltadas al viento, y que aquella rosa que te di, tan solo te causo bochorno.

Te doy gracias porque esta noche me cortaste las alas, me dejaste plantado junto a una estatua, y me hiciste recordar que sigo enamorado. Me hiciste entender lo que había pasado y seque mis lágrimas y no quiero volver a derramarlas en tu nombre. Porque quiero dejarte atrás como tú lo hiciste conmigo, quiero olvidarte para que ya no duelas como me estas doliendo ahora.

Además regalare un secreto a mis sueños, para que así dejen de basarse en ti. Y que al despertar, la herida sea distinta y no sangre desde el corazón.

Y esta tormenta de sentimientos, sepultarla bajo mi pecho fundiéndola con olvidos y recuerdos.

Te doy las gracias, por permitirme verte aun sabiendo que mi corazón latía fuerte; por hablarme y hacerme sentir importante aunque hayan sido metáforas distraídas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.